Versions compatibles
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew Cream
- 10 ½ oz cashews
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 5 ½ oz extra virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 2 ½ oz oat milk
- 2 probiotic acidophilus capsules, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 4 oz extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 10 oz radishes, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste, plus extra to garnish
- 2 - 3 blood oranges, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 2 - 3 oz baby watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 99.8 mg
Recettes alternatives
Vegan Butter Spread
5 Std. 10 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Nut Milk
10 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Sous-vide Artichokes
55 dk
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Raw Walnut Brownies
1sa 10 dk
Artichoke and Butterbean Dip
10 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25j 20 menit
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Lentil Salad
35 Min