Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Hartweizengrieß
- 120 g Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Erbsen, TK
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Fertigstellung
- 2 EL Butter
- 3 Zweige Thymian
- 6 - 7 Champignons, in Scheiben
- 2 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1h
Seitan-Grundrezept
48 godz.
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Grünkern-Bolognese mit Spaghetti und Basilikum-Himbeer-Eis
50min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Pizzabrote
50min
Italienische Ciabattas
4h 30min