
Appareils et accessoires
Salade de pâtes au poulet
Préparer. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'amandes blanchies40 g
-
d'oignons de printemps en morceaux50 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)300 g
-
d'eau1200 g
-
cubes de bouillon de volaille2
-
de pâtes sèches type farfalle200 g
-
de carottes en tranches (4 mm)300 g
-
de petits pois surgelés200 g
-
de vinaigre30 g
-
de zeste de citron râpé5 g
-
de fromage frais à tartiner100 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu¼ - ½ c. à café
-
de feuilles de laitue verte en tranches60 g
-
de jeunes pousses d'épinards fraîches60 g
-
d'oignons de printemps en fines lamelles, pour la garniture20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
411.5 kcal /
1721.5 kJ
Protides
21 g
Lipides
19.6 g
Glucides
38.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
291.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux