Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- ½ cytryny, ekologicznej
- 200 g mleka
- 3 żółtka
- 80 g cukru pudru
- 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka soli
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
-
5
łyżek cukru perlistego, do posypania
ou 5 łyżek cukru pudru
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 925.6 kJ / 221.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 159.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Mleczne bułki do odrywania
4 Std.
Chleb tygrysi
4 Std.
Smażone bułki chińskie
2 Std. 30 Min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Kajzerki
15h 45min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Szybkie kajzerki
1h 50min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1j 15 menit
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Świderki z makiem
2h 10 min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h