Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 230 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 663.5 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 57.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biszkopt pistacjowy
4 Std.
Biszkopt cytrynowy
4 Std.
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Żelka mango do tortów
3h 25min
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72h
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 Std. 10 Min
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1 godz.
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 Min
Krem pistacjowy do tortów
6óra 15p
Frużelina malinowa
10min
Biszkopt kakaowy z olejem
4 Std.
Wilgotny biszkopt z olejem
4 Std.