Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 230 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 663.5 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 57.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 min
Krem Oreo® do tortów
14h
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72 godz.
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10 Min
Torcik lodowy Gemma z jagodami i mascarpone
31h
Biszkopt cytrynowy
4óra
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72 godz.
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Mus z czarnej porzeczki do tortów i deserów
45 min
Żelka mango do tortów
3h 25min
Wilgotny biszkopt z olejem
4óra
Biszkopt kakaowy z olejem
4óra