Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 180 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1000 - 1200 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 130 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 600 g Schmand
- 200 g Schokoladenraspeln (Zartbitter)
- 100 g Zucker
- 15 g Zitronensaft
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1802 kJ / 431 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5u.
Erdbeer-Himmelstorte
5u.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.