Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 60 g Butter, in Stücken
- 350 g Haferkekse
Quarkcreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 400 g Frischkäse
- 130 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Maracuja-Nektar
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1859 kJ / 444 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 377 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Preiselbeertorte
2h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Kirschtaschen
1h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3óra 30p
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h