Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7sa
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.