Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2hod. 30min
Apfelschnitten
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1hod. 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.