Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 183 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h