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Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chapatis
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 170 g Wasser
- 10 g Öl
- Pflanzenöl zum Einfetten
Curry
- 20 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chili gewaschen, halbiert, entkernt, (optional)
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 3 TL Currypulver nach Geschmack (siehe Tipp)
- 600 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm, siehe Tipp)
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröckelt (siehe Tipp) - Weizenmehl zum Bestäuben
- 180 g Blattspinat, frisch gewaschen, in kleinere Stücke geschnitten
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 160 Gramm
- Calories
- 216 kcal / 912 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 0 mg