![Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78c25f35-b22e-4df5-9555-c35088222be9/Derivates/e6309d66-f5ad-45c0-9288-d593d435b719.jpg)
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Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Karotten, in Stücken (4 cm)
- 250 g Fenchel, in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration
- 150 g Hirse
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Rosinen (optionnel)
- 2 - 4 EL Cashewkerne
- 2 TL Ras el Hanout
- 2 TL Kokosöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8 g
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