
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 608 kcal / 2550 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 5 g