Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2550 kJ / 608 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Polentaschnitten mit Gemüse
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1h 10min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
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Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
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Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
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Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
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Kürbis-Rosmarin-Quiche
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Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
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Süßkartoffel Gratin
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