Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roti (indisches Fladenbrot)
- 500 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Wasser
Mangold Fenchel Füllung
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
-
2
EL Ghee, (siehe Tipp)
ou 2 EL Butter - 260 g frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)
- 260 g Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronipressknödel
1h 50min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10 min
Dal Makhani
1h 15min
Kichererbsen Masala
45min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Quinoa Taboulé
40min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min