Versions compatibles
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker
- 120 g balsamicoazijn
- 800 g rode paprika, zaadjes verwijderd, in stukken
- 200 g tomaten, in vierden, ontpit
- 1 bos verse koriander
- 40 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook, gehalveerd
- 160 g sinaasappelsap
- 80 g olijfolie
- 3 snuifjes zout
- 2 snuifjes 5 bessen peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
Velouté met Marokkaanse smaken
35 Min
Gekruide lamstaart
40min
Griekse salade met gestoomde kip
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1 Std.
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Vegetarische bruine rijst
40min
Gazpacho
1h 15min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation