Versions compatibles
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker
- 120 g balsamicoazijn
- 800 g rode paprika, zaadjes verwijderd, in stukken
- 200 g tomaten, in vierden, ontpit
- 1 bos verse koriander
- 40 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook, gehalveerd
- 160 g sinaasappelsap
- 80 g olijfolie
- 3 snuifjes zout
- 2 snuifjes 5 bessen peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1 Std. 30 Min
Mexicaanse limoensoep
40min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Pas d’évaluation
Miso carbonara udon noedels
25min
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Pas d’évaluation
Boekweit met champignons
25min
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Pas d’évaluation
Vegetarische bonenburger
1h 20min