Appareils et accessoires
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Lipides
53 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
32.9 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cold and Flu Tea Bombs
6h 25min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Caprese Omelette
Pas d’évaluation
Chilli chocolate truffle cake
Pas d’évaluation
Fruit Ice Cream
5min
Brazilian Limeade
10min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Traditional French chocolate canelé
49h
Classic zabaglione
15min
Garlic chickpea breads (Panisses)
30min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
White chocolate pistachio shake
Pas d’évaluation