![Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food) Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c942b829d529f7e77a61c39d22fe3abb/Derivates/590806904f487d3f3b03413d4c11712812dc46aa.jpg)
Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Festive lobster pâté
4h 45min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2sa 10 dk
Roasted banana affogato
29h
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 分钟
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Cheesecake
3h 15min
Smoked Trout Dip
15 分钟
Retro prawn cocktail
20 分钟
Virgin watermelon margarita
6 Std. 10 Min
Christmas tiramisu
24ч. 20 мин.
Whipped Feta
35min