Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Sgroppino
5min
Citrus Water (TM5)
35min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Raw carrot cake
5h 30min
Salsa Brava
10min
Porcini mushroom risotto
35min
Gluten free bread rolls
2h 30min
Sarsi Cordial
50 min
Toum
15 min