Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Kaffir lime granita
40 Min
Yellow chicken curry with rice
1 Std.
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4h 15min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30 Min
Onion Tarte Flambée
1 Std.
Aquafaba meringue kisses
2 godz. 30 min
Candied spiced pumpkin
24h 30 min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
72 godz. 30 min
Cultured Butter
12h 15 min
Soba noodles
1 Std.