Appareils et accessoires
Mediterranean Bread
Prép. 10min
Total 5h 20min
16 portion
Ingrédients
-
black olives pitted90 g
-
4 - 5 sprigs fresh basil, leaves onlyfresh rosemary leaves only4 - 5 sprigs
-
fresh red chilli deseeded½
-
sun-blush tomatoes drained100 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting310 g
-
1 tsp dried yeastfresh yeast crumbled15 g
-
sugar10 g
-
medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
-
water warm80 g
-
milk100 g
-
olive oil for greasing
-
feta cheese crumbled100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.4 g
Calories
455 kJ /
109 kcal
Lipides
3.3 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of the Med
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Basque Chicken
1h 10min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Rustic bread
2h
Vegetable Stock Paste
50min
Five-seed bread
1h 50min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
German Bread
4h 15min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Sonja's Bread
3h 10min
Tuna Niçoise Toasts
3h