Versions compatibles
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparation Before Demo
- 320 - 350 g aubergines, diced (1 cm) (1-2 aubergines)
- 400 g chicken breasts, halved horizontally then sliced (0.5 cm)
- 200 g sugar snap peas (optionnel)
Quick Flatbreads
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g plain yoghurt
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp granulated sugar
Frozen Fruit Sorbet
- 50 g sugar, adjust to taste
- 500 g frozen fruit, (e.g. banana and strawberry mix)
- 2 tsp lemon juice (optionnel)
- 1 egg white, from medium or large egg (optionnel)
Aubergine, Spinach and Lentil Curry
- 120 g onions, quartered (1 onion)
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved (with seeds)
- 15 g olive oil
- 150 g red split lentils, rinsed
- 15 g tomato purée
- 300 g water
- 3 tsp garam masala
- ½ tsp fine sea salt
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 350 g cherry tomatoes, halved
- 400 g coconut milk
- 150 g fresh spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 83.7 g
- Lipides
- 18.6 g
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