Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 bunch fresh basil leaves
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water, warm
- 50 g olive oil, plus extra for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Pitta Bread
2h
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Herb Bread
1h 10min
White Finger Rolls
3h 30min