![Apricot Danish Pastries Apricot Danish Pastries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95D13B70-803C-4416-AE9F-9FD7AF5EA4C1/Derivates/5F34F3D9-FC7D-40C4-891D-5842A6010D41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g quick puff pastry, homemade (see tip)
- 50 g granulated sugar
- 50 g blanched almonds
- 50 g unsalted butter, soft
- plain flour, for dusting
- 1 medium egg, beaten
- 9 tinned apricot halves, drained
- 30 g apricot jam, mixed with 1 tsp hot water, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 8.4 g
Recettes alternatives
Apricot Jam
40 Min
Hawaiian Bread Rolls
3 Std.
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Orange Sponge
2h
Fig & Apricot Jam
40 Min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Crayfish Pies
1h 15min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10 godz. 10 min
Strawberry Yoghurt with Chocolate Chips
12h 25 min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Pizza with Courgettes
2h 40min