Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De terrine
- 300 g water
- 100 g wortelen, in staafjes
- 100 g verse sperziebonen
- 50 g verse tuinbonen
- 50 g verse doperwten
- 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
- 500 g kokosmelk
- 2 snuifjes espelette peper
- 1 tl zout
De kervel emulsie
- 1 bos verse kervel
- 30 g limoensap
- 30 g olijfolie
- 30 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Zachte graanrepen
1 Std.
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Appel-notenbrood
1 Std. 25 Min
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Paaspastei
Pas d’évaluation
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Charoset
15min
Pompoen baba ganoush
35 Min