Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Bärlauch, in Stücken (4 cm)
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 300 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
Chnöpfli braten
- 2 EL Bratbutter
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkengipfeli
35 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Bündner Gerstensuppe
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Bündner Gerstensuppe
1u. 15min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1u.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Bündner Capuns
35 min
Bündner-Spätzli
45 min