Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 120 g Butter, in Stücken
- 250 g Karotten, in Stücken
- 120 g Tomatenpurée
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 437 kJ / 105 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Basilikumpesto
10 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Guacamole
5min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Hummus
10 Min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Kürbissuppe
35 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Dattel-Curry-Dip
5min