
Versions compatibles
Pilzrisotto mit Kürbissalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilzrisotto
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 80 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten halbiert
-
300
g Pilze, frisch (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)
ou 300 g Champignons, frisch geputzt und in Scheiben (2 mm) - 30 g Butter in Stücken
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)
- 90 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) zerkrümmelt
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
- 250 g Karotten in Stücken
- 300 g Äpfel in Stücken
- 300 g Hokkaido-Kürbis
- 1 TL Zimt
- 3 EL Ahornsirup
- 2 Orangen frisch gepresst
- ½ TL Salz (optionnel)
- 75 g Baumnusskerne
- 30 g Butter in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 907 kcal / 3797 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 115 g
- Fibre
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 636 mg