Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse, in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatwähe
55min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 godz.
Lauch-Speck-Tarte
1 godz.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Kürbislasagne
1hod. 40min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Randen-Suppe
45 min
Linsen-Lasagne
2 godz.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min