Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisrisotto
35min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Lauch-Speck-Tarte
1sa
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15 min
Spargelquiche
1sa
Spinatrisotto mit Spargeln
40 dk
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 dk