Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
TM6 TM5 TM31

Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

4.6 ( 17 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 220 g Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • ¼ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 2 Birnen (ca. 400 g), reif
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
  • 200 g Gorgonzola in Stücken
  • Weizenmehl für die Arbeitsfläche
  • Honig nach Belieben
  • 3 EL Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
385 kcal / 1613 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives