Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 godz.
Frittata aus dem Egg poacher
35 λεπτ.
Brokkoli Frittatawürfel
1 godz. 10 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 godz. 15 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 λεπτ.