Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 godz. 45 min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Frittata aus dem Egg poacher
35min