Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Zucker, und 1 EL für den Teig
- 100 g Milch
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
ou ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3 g) - 25 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 60 g Mandeln, ganz
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 1 Eiweiss, zum Bepinseln
- 3 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Russenzopf mit Cranberries
3sa
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Knöpfli
50min
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Cremeschnitten
2h 25min
Apfelwähe
1sa 15 dk
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Linzer Torte
1sa
Spitzbueben
1sa 40 dk
Zitronenroulade
3sa