Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Linzer Torte
1 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Spätzle
30min