Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Rahm
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine (9 g), eingeweicht
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker selbstgemacht
- 600 g Naturjogurt, 3,5 % Fett
- 400 g Crème fraîche
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke aus der Dose, abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Rahm
- 200 g Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Osterkuchen
1h 55min
Schoko-Mocca-Torte
4 godz. 30 min
Birnentorte
9 Std.
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Cremeschnitten
2h 25min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Nussgipfel
1h 40min
Zitronenroulade
3 Std.
Zuger Kirschtorte
4 Std.