Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Cremeschnitten
2óra 25p
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Ovo-Kuchen
55min
Beerencake
1 godz. 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min