Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weissmehl
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 ½ TL Salz
- 300 g Wasser, lauwarm
- 25 g Rapsöl
- 1 EL Wasser
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Weggli
2h 5min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Knöpfli
50min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1h 45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Dreikönigskuchen
2h 15min