Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Milch
- 3 EL Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g)
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Butter, weich
- 4 EL Sultaninen
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- 1 EL Hagelzucker
- 1 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1513 kJ / 360 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1hod. 15min
Basler Brunsli
8óra 40p
Mailänderli
3h
Grittibänze
2hod. 10min
Weggli
2h 5 min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Dreikönigskuchen
2 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1hod. 30min
Herbstlicher Tirolercake
1hod. 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1 Std. 45 Min