Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 250 g Vollmilch
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm, gekühlt
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1sa 20 dk
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Panna cotta
6ωρ. 15 λεπτ.
Schoggichüechli
45min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30 min.
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Emmentaler Meringues
2u. 15min
Nussgipfel
1 godz. 40 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Zitronenroulade
3 Std.
Zuger Kirschtorte
4u.