Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 250 g Vollmilch
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm, gekühlt
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Spätzli
1h 10 phút
Bananensplit-Frappé
15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Schokoladenglace
12sa
Vanilleglace
12sa
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 phút
Knöpfli
50min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min