Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, 35% vet
- 3 eierdooiers
- 25 g suiker
- 200 g pure chocolade, in stukken
Chocolade genoise
- boter, om in te vetten
- bloem, om te bestuiven
- 4 eieren
- 140 g suiker
- 20 g boter
- 40 g cacaopoeder
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder (½ zakje)
Opbouw
- 150 g chocoladekoekjes
- 10 pakken koekjes type KitKat®, in de lengte doormidden gesneden
- 300 g suikerpasta oranje en wit
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 87.3 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hersenen cupcakes
1 Std. 40 Min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation
Spaanse brunch
1 Std. 15 Min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Pas d’évaluation
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Champignon- en chocolademuffins
1 Std.
Drie soorten melk cake
Pas d’évaluation
Vloeibare custard
Pas d’évaluation
Hartenbroodjes
1 Std.
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min