Gemarineerde zalm met rabarbersaus
TM6 TM5

Gemarineerde zalm met rabarbersaus

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Gemarineerde zalm

  • 1 bos verse dille (± 20 g), fijngehakt
  • ½ el zwarte peperkorrels
  • 2 el grof rietsuiker
  • 2 el zout
  • 400 g verse zalmfilet, ontveld (voor sushi, besteld bij de visboer)
  • 1 citroen, liefst biologisch, in plakjes

Rabarbersaus

  • ½ bos citroenmelisse (± 10 g), de gewassen en gedroogde bladeren
  • 150 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
  • 1 el olie
  • 2 el water
  • 1 el appelazijn
  • 1 el mosterd, grofkorrelig
  • 30 g vloeibare honing
  • ¼ tl zout

Infos nut.
par 1 portie
Calories
791 kJ / 189 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
8 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives