Versions compatibles
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
ou 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
ou 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
ou 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Marinada Tandoori
10 min
Alcachofras em azeite
Pas d’évaluation
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.