Appareils et accessoires
Esparguete à Nerano
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Bolo de morango em camadas -TM5
Pas d’évaluation
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Bulgur com frango e espargos
35min
Tabuleiro de legumes
2h
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min