Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Requesón
2h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Rollos de pizza
1h
Pan de caja blanco
2h
Tortillas de harina caseras
1h
Rollos suaves para el desayuno
1 godz. 45 min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Bolillos caseros
1h 40min