Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla, sin sal
- 370 g de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal fina
- 5 g de vainilla, en esencia
Curd de limón
- 3 hojas de salvia fresca
- 2 huevo
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- ralladura de limón amarillo, de cuatro piezas
- 80 g de jugo de limón amarillo
- 140 g de mantequilla, sin sal
- ralladura de limón verde
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Cheesecake de mora azul
5h
Merengue italiano
20min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Masa sablé
10 min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min