Versions compatibles
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble de chocolate con chile
- 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
- ¼ cdita de chile molido
- 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos variados, frescos, (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
- 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cdita de azúcar glass
- chochitos de azúcar, en forma de corazón, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1h
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Tiramisú
3h 15min
Malteada de pay de banoffee
15min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Crème brûlée de café TM6
15min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Postre de coco
2h 45 min
Mousse de maracuyá
2h 10min