Appareils et accessoires
Tarta fina de frambuesas
Prép. 1h
Total 1h 45min
8 porciones
Ingrédients
Pasta para tartaleta
-
50 g de nuez pecana
-
50 g de avellanas tostadas y sin piel
-
185 g de mantequilla en cubos
-
95 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
525 g de harina de trigo
-
200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas o congeladas
-
80 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
-
el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas1 cdita de ácido cítrico
Montaje
-
azúcar glass (optionnel) para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
21 mg
Protides
11 g
Calories
3287 kJ /
782 kcal
Lipides
46 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de manzana casero
2h 20min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Panqué de miel
2h 30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Tarta de limón
2h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Strudel de manzana
1h 45min
Pay de limón
3h 30min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Galletas de jengibre
1h 30min