Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40min
Shredded chicken 2-for-1
40min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 Std. 15 Min
VEGEMITE® and cheese butter
10min
Quick herb paste
10min
Pickled vegetables
745h
French onion dip
45 Min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
Boiled rice
25 Min
Milo® mousse
1h 5min