Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Panna cotta
6h 15min
Neapolitan pizza
1h 30 phút
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Diane sauce
20 phút