Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
ou 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 265.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
IDB2024
Pas d’évaluation
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Grenadine
45 dk
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 dk
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 dk
Homemade sausages
1h 40min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20 min.
Amarena cherry ice cream
8h 10min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Caramels
3 Std. 40 Min