Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Barbecued pork ribs
28óra 10p
Waldorf Salad
15 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 Std. 35 Min
Loaded Potato Soup
30 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 Std.
Peach Bellini
5min
Cream of mushroom soup
20 Min