Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Ciabatta olive sticks
2u. 5min
Caramel Macchiato
15min
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35min
Egg Salad Sandwiches
25min
Harissa yoghurt dressing
5min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Ukrainian chebureks
1h 35min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Mint lemonade
5min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Zucchini cheddar slice
45min