Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Spicy pineapple vinaigrette
Ninguna valoración
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna valoración
Frozen Yogurt Bark
6h 10min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Ube ice cream
12u. 10min
Steel Cut Oats
35min