![Yakisoba Rice Vermicelli Yakisoba Rice Vermicelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01514d09defd2c54d8da14770d758271/Derivates/456327b0588c0ebb0053e7123cf5cca581bade36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yakisoba Sauce
-
40
g gluten-free soy sauce
ou tamari -
60
g Worcestershire sauce (see tip)
ou balsamic vinegar - 40 g oyster sauce, gluten free
- 60 g tomato ketchup
- 30 g brown sugar
Vegetables and Vermicelli
- 1600 g water
- 80 g green pepper, cut in julienne
- 80 g red pepper, cut in julienne
- 80 g carrot, cut in julienne
- 100 g fresh bean sprouts
- 120 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 40 g spring onions, sliced diagonally
- 300 g rice vermicelli
- 100 g raw cashew nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2305.4 kJ / 551 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 91.4 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1586.1 mg
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