Versions compatibles
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coliflor rehogada
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 40 g de tahini
- 50 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45 min