Versions compatibles
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 25 g de zumo de limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
- 100 g de chalotas en mitades
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 20 - 30 g de jengibre fresco en rodajas finas (optionnel)
- 100 g de apio en trozos
- 350 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 250 g de patatas en dados de 2 cm
- 50 - 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1386.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes a la menta
20 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min.
Crema San Germán
40min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
55min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Rollos de acelga
30 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 godz. 30 min
Crema verde de verduras
45min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min