Versions compatibles
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de espárragos verdes frescos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalota
- 20 g de zumo de limón
- 5 g de mostaza
- 15 g de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pepino en rodajas o medias rodajas
- 1 mozzarella fresca
- 1 cucharada de pistachos
- 1 kiwi en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2694.3 kJ / 644 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 54.4 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 387.6 mg
Recettes alternatives
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 godz.
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Brócoli dorado con salsa de atún
20min